• Защита

    Раздел: Тренинги
    16-06-2018

    Когда он видел что-то из ряда вон выходящее, воин вынимал одно из них и вдыхал. После чего обо всем можно было забыть, но в родном вигваме, повествуя о своих подвигах, или о том, что он видел, воин поочередно вдыхал вещества, и у него ассоциативно возникало состояние или видеоряд. Аналогично бывает и у нас, когда вдруг в толпе, сутолоке городского транспорта, например, пахнет каким-то ароматом — забытым, но ассоциирующимся с чем-то очень хорошим, далеким, чарующим, и на весь день хорошее настроение гарантировано. Вы, может быть, сможете вспомнить, с чем, с каким событием у Вас ассоциируется запах, а может — и нет, но состояние: «Как молоды мы были...», останется. Это одна из немногих вещей, по-настоящему принадлежащая нам, и которую невозможно ни отдать, ни продать, ни украсть.

    В заключение хочется сказать о двух вещах. Во-первых, с нами делают то, что мы разрешаем. Следовательно, если нас обижают, нападают, издеваются — это есть

    не что иное, как реализация внутреннего сущностного разрешения на агрессию. Плюс, на эту агрессию накладывается наша собственная система патогенных верований — и все. Готово. Вас... (нужное вписать).

    Во-вторых. Раз сейчас еще не спала мода на дальневосточные боевые искусства приведу цитату из Ямаскэ, основавшего школу Муторю (школа без меча).



    Добавить комментарий к публикации " Плюс, на эту агрессию накладывается":
    Введите ваше имя:

    Комментарий:

    Защита от спама - решите пример:

    Другие статьи по теме:
     Овладение энергоинформационным обменом
     МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА. Создай свою любовь.
     ВЕЧНЫЙ РЕБЁНОК. Для взрослых детей.
     Супервнимание!
     Защита