• Принудительный энерго-информационный обмен

    Раздел: Личностный рост в статьях
    17-10-2018

    С точки зрения психологии вообще, а парапсихологии — в частности, необходимо помнить, что прощения жизненных обид вовсе недостаточно. Часто мы прощаем  следующим образом: «Я могу простить, но не могу забыть», что, в сущности, равно: «Никогда ни за что не прощу». Частичное, прощение можно сравнить с наполовину сделанной операцией, вспомните диалог Пьера Безухова и Андрея Болконского о Наташе Ростовой: «Простить падшую женщину надо. Я говорил. Но не говорил, что прощать буду я».

    Подлинное прощение бывает редко. В обыденности это означает положить обиду подальше, сформировать на подсознательном уровне доминанту, которая может сама по себе вызывать какое-либо психосоматическое заболевание или, при стереотипной ситуации, проявиться и войти в резонанс с отрицательным энергетическим вихрем, а то и астральной сущностью. «Наказал мужик бабу — в солдаты пошел» — это о таком прощении.

    Если мы поработали над собой, над той или иной полученной обидой, сожгли, растворили все, что было, только тогда можно говорить о полученном положительном опыте, о росте ментального уровня.

    Прощая, мы становимся лучше, счастливее. К сожалению, среди большого количества парапсихологов-экстрасенсов существует определенный стереотип мышления, который можно сформулировать так: «Нет более славной победы над врагом, чем доброта в ответ па зло». В самой этой идее закамуфлировано отмщение вместо истинного прощении. Причем, хочется отметить, простить или отомстить можно и себе.



    Добавить комментарий к публикации "Подлинное прощение бывает редко":
    Введите ваше имя:

    Комментарий:

    Защита от спама - решите пример:

    Комментарии:
    Автор: fcg 25-08-2014, 11:37
    а вот это действительно любопытно! попробую на практике